Mobirise Web Page Builder

每位專業經理人為工作忙碌、努力晉升,熬夜加班,在職場上努力拚搏贏得,績效的面子卻遠離了健康的裡子。
好體能才能支撐起強大的專業能力,而睡眠正是恢復體力和精力的唯一特效藥,所以睡眠品質絕對是專業經理人不可忽視的重要指標,你的能力退步了嗎?你需要專業領域的突破嗎?
讓經理人健康分析師幫助你,檢測你的健康指數! 

健康管理知識





健康箴言

成功故事

因禍得福開啟人生健康新篇章!

何湯雄過去認為「健康」是與生俱來,再自然不過的事,直到多年前的一場車禍,讓他驚覺健康如此重要......

工作有效率、生活也該重視質感!

「公關教母」丁菱娟在 54 歲時華麗轉身,身為女性創業家及高階決策者,過去在「第二人生」中如何兼顧工作與生活?

精選報導 

睡不好?先養成好的「睡眠習慣」!
揭密 CEO 睡前儀式

你也常睡不好、失眠、沒精神嗎?怎麼解決?怎麼辦?不要急著吃藥,先來看看頂尖 CEO 們是怎麼做的....

5 點就起床!
實測富蘭克林的 「日程規畫表」

大家都在課本上讀過班傑明 · 富蘭克林(Benjamin Franklin)的事蹟,而富蘭克林成功的關鍵是什麼呢?

工作、生活可能平衡嗎?
P&G 副總:先清楚你的平衡點

每個人對於工作生活平衡的定義都不同,我覺得要先清楚自己對「平衡」的定義,才有...

品牌介紹

您每晚離不開的最愛

LaSova 認為透過自然放鬆所獲得深層的有效睡眠,就是啟動身體自然修復的重要關鍵。